Zutaten

Gesamtzutaten für 4 Portionen

300 g gefrorene Mango
300 g gefrorene Erdbeeren
200 g gefrorene Brombeeren
100 g gefrorene Heidelbeeren
2 Esslöffel Puderzucker
Aktivkohle oder schwarze Lebensmittelfarbe

Zubehör

8 Stück(e) 250-ml-Flaschen
Standmixer oder Pürierstab

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung des Schwarz-Rot-Gold-Frucht-Smoothies

1.

Geben Sie die gefrorene Mango in den Mixer und verarbeiten Sie alles zu einer homogenen Masse. Befüllen Sie die Flaschen damit zu einem Drittel und stellen Sie sie anschließend in den Kühlschrank oder das Tiefkühlfach.

2.

Geben Sie danach die Erdbeeren in den Mixer und zerkleinern Sie sie, bis ein glattes Fruchtpüree entsteht. Nehmen Sie die Flaschen aus der Kühlung und füllen Sie diese zu einem weiteren Drittel mit dem Erdbeerpüree. Danach stellen Sie die Flaschen wieder kühl.

3.

Für die dritte Schicht geben Sie Brombeeren und Heidelbeeren zusammen mit dem Puderzucker in den Mixer, bis sich alles gut verbindet. Damit die Masse möglichst schwarz wird, können Sie optional etwas Aktivkohle oder schwarze Lebensmittelfarbe dazugeben. Nun füllen Sie das letzte Drittel der Flaschen mit dem schwarzen Fruchtpüree auf.

4.

Die fertigen Smoothies können Sie mit den passenden deutschen Länderkorken verzieren und bis zum Servieren im Kühlschrank oder Tiefkühlschrank aufbewahren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.