Les-Bleus-Limonade
Les-Bleus-Limonade – ein süßes und doch zitroniges Rezept
Die köstlich erfrischende Zitronenlimonade verbindet sich mit der Süße von Kokosnusswasser – ein schmackhafter Durstlöscher, den Sie zu jeder Tageszeit trinken können. Folgen Sie unserem Schritt-für-Schritt-Rezept, um die „blaue Limonade“ in nur wenigen Schritten zuzubereiten.
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen
6 Teelöffel Zucker
100 ml Kokoswasser
2 Teelöffel Zitronensaft
400 ml Zitronenlimonade
1 Teelöffel blaue Lebensmittelfarbe
heißes Wasser
Eiswürfel
Zubehör
1 Stück(e) 500-ml-Flasche Fußballspieler
1 Stück(e) Griffkorken Frankreich
2 Stück(e) 250-ml-Flaschen
Zubereitung
Zubereitung der Les-Bleus-Limonade
1. Lösen Sie den Zucker in 50 ml heißem Wasser auf und lassen Sie die Flüssigkeit kurz abkühlen. Danach geben Sie die blaue Lebensmittelfarbe hinzu und rühren alles gut um.
2. Vermischen Sie das Kokoswasser mit dem Zitronensaft und gießen Sie das Ganze mit Zitronenlimonade auf. Geben Sie nun die Zucker-Farb-Mischung dazu und rühren Sie das Getränk gründlich durch.
3. Füllen Sie die Le-Bleu-Limonade in Flaschen ab, verschließen Sie diese mit den passenden französischen Länderkorken und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
4. Servieren Sie die Limonade mit Eiswürfeln im Glas.