Zucchini süß-sauer Rezept

Zutaten & Zubereitung für Zucchini süß-sauer:

* 2 kg Zucchini
* 2-4 Zwiebeln
* 4 rote Paprika
* ½ Liter Wasser
* 2 Hand voll frische Sellerieblätter zusammenbinden, nach dem Kochen rausnehmen
* 1 Liter Weinessig
* 350 – 400 g Zucker
* 5 – 6 Tl Salz
* 1 ½ El Gurkengewürz
* 1 Tl Kurkuma (Curcuma)

Zucchini, Zwiebeln und Paprika klein schneiden, alles zusammen zum Kochen bringen, bißfest kochen (ca. 3-4 Minuten), heiß in Schraubgläser füllen.

(von Gisela E.)
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
© 2022 Flaschenland GmbH