rezeptsuche

ich lebe auf mallorca und moechte auf den hiesigen maerkten,aromatisierten honig,marmeladen,kraeuteroele und essigvariationen verkaufen.vielleicht hat jemand gute ausgefallenen rezepte fuer mich. dank im vorraus. malexe

Hmm ich habe da was vieleicht

Hmm ich habe da was vieleicht für Sie. Wenn es denn etwas feuriger sein sollte :-) Kräuteröl 3 Chilischote(n), rote 1 Zweig/e Rosmarin 3 Zehe/n Knoblauch Olivenöl, kalt gepresstes Zubereiung: Für eine Flasche die Chilischoten entkernen, in Streifen schneiden und mit den gepellten, halbierten Knoblauchzehen locker abwechselnd auf einen Holzspieß stecken. Zusammen mit dem Rosmarinzweig in eine hübsche Flaschenland Flasche stecken und mit dem kaltgepressten Olivenöl auffüllen. Das ganze ist sehr simpel zu erledigen und ist in 15Minuten gemacht wenn es noch feuriger werden soll für den besonderen Kick schneiden Sie Chilischote ein aber lassen Sie die Kerne drin. Mit besten Feurigen Grüßen

An Essig fällt mir nur eine

An Essig fällt mir nur eine sehr intersante Variante ein, vieleicht Gefällt es Ihnen: Tequillaessig 2 Zweig/e Rosmarin 2 kleine Chilischote(n) 10 Pfeffer - Körner, weiß 200 ml Tequila 100 ml Essig - Essenz 200 ml Wasser Zubereitung: Den Rosmarin waschen, trocknen und die einzelnen Nadeln abzupfen. Die Chilischoten waschen. Die Pfefferkörner mit dem Rosmarin und den Chilischoten in eine Flasche geben. Den Tequila mit dem Essig und 200 ml Wasser verrühren und ebenfalls in die Flasche füllen. Die Flasche verschließen und ca. 5 Tage durchziehen lassen. Dann das Ganze durch einen Filter gießen. Jetzt kann der Essig ganz nach Geschmack weiterverarbeitet werden.
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
© 2021 Flaschenland GmbH