Papaya/Mango/Kokos Einkochrezept

Zutaten:
* 2 Papayas (ca. 740 g)
* 2 Mangos (ca. 900 g)
* 160 g Gelierzucker
* 1 TL Gelierpulver
* 2 TL Zitronensäure
* 100 ml Orangensaft
* 20 ml Kokoslikör

Zubereitung:
Früchte schälen, entkernen und klein würfelig schneiden.
Je 120 g Fruchtwürfel beiseite legen, restliche Früchte mit Zucker, Gelierpulver, Zitronensäure und Orangensaft vermischen und ca. 5 Minuten weich kochen. Mischung passieren, Fruchtstücke zugeben und weitere 2 Minuten kochen. Likör einrühren. Konfitüre in Gläser füllen, heiß verschließen und auskühlen lassen.
Ergibt 2 Gläser und schmeckt super sag ich euch ,-) ist auch mal was anderes!!!!!!!!!!!

Beste Flaschengrüße vom Mark
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
© 2022 Flaschenland GmbH