Menü schließen
Flaschen Marmeladengläser & Einmachgläser
Marmeladengläser & Einmachgläser (239 Ergebnisse) Alle anzeigen
Gläser Gläser Zubehör
Gläser Zubehör (42 Ergebnisse) Alle anzeigen
Twist-Off-Deckel Stoffdeckchen
Gläser nach Typ
Gläser nach Typ (80 Ergebnisse) Alle anzeigen
Drahtbügelgläser Sechskantgläser Rundgläser Designergläser Sturzgläser
Gläser nach Thema
Gläser nach Thema (151 Ergebnisse) Alle anzeigen
Obst & Ernte Wurstgläser Alles für Honig Liebe & Hochzeit
Kunststoffverpackungen
Kunststoffverpackungen (702 Ergebnisse) Alle anzeigen
PET-Flaschen PET-Dosen
PET-Dosen (124 Ergebnisse) Alle anzeigen
PET-Dosen PET-Packer Würzen & Dosieren
Kosmetik & Wellness Eimer & Kanister
Eimer & Kanister (18 Ergebnisse) Alle anzeigen
Eimer Kanister
TOP Produkt-Serien
Zubehör / Thema NEUE Artikel
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Likör aus Sauerkirschsaft?

Hallo Kann ich aus Sauerkirschsaft,weißem Kandiszucker und Alkohol47% einen einigermaßen trinkbaren Likör herstellen? Mein Problem ist,daß dieser Likör schon am Wochenende gebraucht wird. Also leider keine richtige Zeit mehr um richtig anzusetzen. Schon mal danke,wenn jemand einen Tip hat. Gruß Jericho

Vieleicht kann ich helfen nur

Vieleicht kann ich helfen nur am Wochenende wird es nicht fertig sein. 2 Tasse/n Sauerkirschen 1 Tasse Zucker (Kandiszucker) 1 Vanilleschote(n), aufgeschlitzt 1 Flasche Schnaps (Korn) Zubereitung Die Sauerkirschen – bis auf 4 bis 5 Stück – waschen, entstielen und entsteinen (die zurückbehaltenen Kirschen gebe ich wegen des Aromas mitsamt den Steinen in die Flasche). Alle Zutaten in eine Flasche geben und ca. 2 Monate gut durchziehen lassen. Nach dieser Zeit abfiltern und in Flaschen nach Belieben umfüllen. Vieleicht können sie damit estwas anfangen. Mit besten Grüssen Chris
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
© 2019 Flaschenland GmbH