Likör aus Sauerkirschsaft?

Hallo Kann ich aus Sauerkirschsaft,weißem Kandiszucker und Alkohol47% einen einigermaßen trinkbaren Likör herstellen? Mein Problem ist,daß dieser Likör schon am Wochenende gebraucht wird. Also leider keine richtige Zeit mehr um richtig anzusetzen. Schon mal danke,wenn jemand einen Tip hat. Gruß Jericho

Vieleicht kann ich helfen nur

Vieleicht kann ich helfen nur am Wochenende wird es nicht fertig sein. 2 Tasse/n Sauerkirschen 1 Tasse Zucker (Kandiszucker) 1 Vanilleschote(n), aufgeschlitzt 1 Flasche Schnaps (Korn) Zubereitung Die Sauerkirschen – bis auf 4 bis 5 Stück – waschen, entstielen und entsteinen (die zurückbehaltenen Kirschen gebe ich wegen des Aromas mitsamt den Steinen in die Flasche). Alle Zutaten in eine Flasche geben und ca. 2 Monate gut durchziehen lassen. Nach dieser Zeit abfiltern und in Flaschen nach Belieben umfüllen. Vieleicht können sie damit estwas anfangen. Mit besten Grüssen Chris
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
© 2021 Flaschenland GmbH