Kräuter-Öl

Zutaten:
2 Stiele Thymian, 2 Stiele Salbei, Stiele Rosmarin, eventuell auch die Blüten, 2 Blätter Borretsch, 2 Lorbeerblätter, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Bunte Pfefferkörner, 1 l Olive

Zubereitung:

Kräuter waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Kräuter, Knoblauch und Pfefferkörner in Flaschen füllen und mit Öl aufgiessen. Flaschen schliessen und ca. zwei Wochen ziehen lassen.



Regina Cron

Wie viel Rosmarin?

Ich vermute mal auch 2 Stiele vom Rosmarin, doch nur um sicher zugehen - wie viele Stiele Rosmarin müssten es sein (Information fehlt im Text)?
Und "eventuell auch die Blüten" zählt ebenfalls nur zum Rosmarin?

Und ist mit "1 l Olive" 1 l Olivneöl gemeint?

Hoffe, man kann mir schnell helfen - möchte es bald ausprobieren. :)

LG
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
© 2022 Flaschenland GmbH