Frage zur Herstellung von Sanddorn-Likör

Hallo!
Bin hier zum ersten Mal "tätig" und möchte gerne wissen,
ob jemand einen Tipp zu folgendem Problem hat:

Ich stelle gerne Sirups, Gelees, Eingekochtes und Liköre her.
Unter anderem auch Sanddorn-Likör.
Hier setzt sich allerdings in den Flaschen immer alles,
was die gelbe Farbe ausmacht, ab.
Das sieht etwas unschön aus,
und man muss die Flasche immer tüchtig schütteln vor Gebrauch.
Eine Cousine von mit stellt ebenfalls Sanddornlikör her und meinte, das sei immer so.

Nun also meine Frage:
Hat jemand einen Tipp, wie sich dieses Absetzen vermeiden lässt??

Freue mich über jede Antwort sehr!

Herzliche Grüße
Rüdi

Frage zur Herstellung von Sanddorn-Likör

Hallo Rüdi,

ich filtere den Fruchtabsatz aus meinem Sanddorn-Likör immer heraus und färbe mit Multivitamin-Saft nach.
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
© 2021 Flaschenland GmbH