Exotisches Limetten-Ingwer-Öl Rezept

Zubereitung des Limetten-Ingwer-Öls:

Im Gegensatz zu Zitronen sind Limetten im Handel meist nur gewachst, da sie auch schon für Caiphi mit Schale verwendet werden - es reicht also sie unter warmem Wasser etwas zu schrubben um den Wachsmantel zu entfernen.

Die Limettenschale in feine Streifen schneiden, den geschälten Ingwer in kleine Stücke - Mengenangaben für Ingwer müssen nach Gefühl ausprobiert werden, mit einem knorrigen, nicht zu kleinen "Ableger" liegt man eigentlich immer richtig.

Die Ölsorte die aufgefüllt wird sollte die gleiche sein die man auch ansonsten gerne für die exotische Küche verwendet - einfach ausprobieren...

guten Appetit

Zutaten für das Limetten-Ingwer-Öl:

* 1 Limette
* 1 Stück frischen Ingwer geschält
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
© 2022 Flaschenland GmbH