Menü schließen
Flaschen Marmeladengläser & Einmachgläser PET Verpackungen Zubehör
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Cassis-Likör Rezept (von Diana)

Zubereitung des Cassis-Likörs :
Johannisbeersaft mit Zucker aufkochen, Gewürze zugeben und weitere 15 Minuten leicht kochen. Danach runter von der Kochstelle und den Weinbrand dazugießen und dann in ein Gefäß schütten. Luftdicht schließen und ca. vier Tage kühl lagern. Danach durch das Mulltuch filtern und in heiß ausgewaschene Flaschen füllen. Nochmals vier Wochen ziehen lassen!!!
Ja und dann, schluck, schluck = einfach genießen!
Zutaten für den Cassis-Likör:
Menge für 1,5 Liter:

* 1 l schwarzer Johannisbeersaft
* 500 g Zucker
* 1 TL Muskatnuss (gerieben)
* 1 Zimtstange
* 4 Gewürznelken
* 300 ml Weinbrand
* Mulltuch zum Filtern
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl.
© 2015 Flaschenland GmbH