Basilikum Orangen Zitronen Essig Rezept (Yvonne J.)

Zubereitung des Basilikum Orangen Zitronen Essig Rezeptes:

Alles in ein Gefäß füllen und mindestens 2 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Danach filtern und in schöne Flaschen abfüllen. Anwenungshinweise: Salate, Fisch, Geflügel
Geheimtipp: Linsensuppe/ - gemüse damit abschmecken.

Varianten:
1 Zweig Zitronenmelisse oder Honigmelonensalbei oder Ananassalbe
oder anstatt den Basilikum Estragon nehmen

Wichtig ist immer, je aromatischer die Zutaten um so gehaltvoller der Essig

Viel Spaß damit....

Zutaten für den Basilikum Orangen Zitronen Essig:

* 3 Stängel gutes Basilikum (wahlweise grün oder rot)
* Schale einer unbehandelten Zitrone (in feine Spiralen geschnitten)
* Schale einer unbehandelten Orange (in feine Spiralen geschnitten)
* 750 mL weißen Balsamico Essig
Kommentar
* Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
© 2022 Flaschenland GmbH