Cassis-Likör Rezept (von Diana)


Zubereitung des Cassis-Likörs :
Johannisbeersaft mit Zucker aufkochen, Gewürze zugeben und weitere 15 Minuten leicht kochen. Danach runter von der Kochstelle und den Weinbrand dazugießen und dann in ein Gefäß schütten. Luftdicht schließen und ca. vier Tage kühl lagern. Danach durch das Mulltuch filtern und in heiß ausgewaschene Flaschen füllen. Nochmals vier Wochen ziehen lassen!!!
Ja und dann, schluck, schluck = einfach genießen!
Zutaten für den Cassis-Likör:
Menge für 1,5 Liter:

* 1 l schwarzer Johannisbeersaft
* 500 g Zucker
* 1 TL Muskatnuss (gerieben)
* 1 Zimtstange
* 4 Gewürznelken
* 300 ml Weinbrand
* Mulltuch zum Filtern



Informationen zur Bestellung

Betreiberinformationen

Community

Allgemeine Informationen


www.flaschenland.de | Jens Heil | Alsenhecke 3 | DE 56244 Sessenhausen | Telefon: 02626 141 142 | Telefax: 02626 92 55 99 | E-Mail: mail@flaschenland.de
eCommerce Engine © 2006 xt:Commerce Shopsoftware